房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

vanjer

楼主

天阳观筑房子交付一年多时间了,好大一部份业主已欢欢喜喜入住新家,但兴奋劲还没过,却迎来了痛苦悲伤。

一年来发现许许多多的问题,不是做工没到位或者就是用料差。比如:楼道的那些弱电井门基本都关不上,经上会自动开启,这对小孩子有多大伤害,一不小心撞上去那还得了,就是因为它的门吸质量实在太差,根本就没用,后来交付时还修,那也是做做样子,拿胶水粘一下,过二天又没用了。

还有发现房子墙是斜的。。。

交房时还看到好多的房子地板被割开补漏,总以为这样弄过就好了。现在发现大错特错。已经有好多家装修好入住后发生板楼开裂,墙壁渗水现象。天阳观筑的所有的一楼房子全部被挖开维修一遍,苦了那些已经装修好入住的业主--真是恶梦。

我家入住半年多了,一直来根本没去注意,有一天还是邻居帮我看了下,才发现楼板这么多的裂缝,这才我去看,不看不知道一看真是吓一跳,发现每个房间,客厅都有裂缝,而且不是一条二条的事,而且贯穿性的裂缝还很多,我搬来梯子上去一看,真是晕死人,用手敲一敲发现还有空鼓。我用手机拍了一下,让大家看看。

这可不是仅仅我一家,已经很多人都反应这个问题了,可恨的事 ,天阳现在根本就不理你,在 这种社会下奸商都能活得这么滋润,可悲啊。更可悲我们这些房奴亲亲苦苦把后半身都花上了却买了一套这样的房子。

劝那些已经买了天阳的房子,或者其它开发商的房子的业主们一开始就要看好了,别让这种问题 带到交房后,等你付完钱,开发商个个牛B的都不会理你的。也劝要买房的业主们睁大眼看清开发商,买那些品质口碑好的开发商的房子,别中了奸商的圈套。悔当初看走眼。

天阳观筑房子质量问题研究报告" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_11/29/1354151640012_000.jpg" />

天阳观筑房子质量问题研究报告" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_11/29/1354151641483_000.jpg" />

天阳观筑房子质量问题研究报告" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_11/29/1354151642322_000.jpg" />

天阳观筑房子质量问题研究报告" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_11/29/1354151643374_000.jpg" />

这些只是我家房顶楼板的裂缝,我家墙装修时全贴过网格布,结果还是有好多条上头到脚的大裂缝。。。。天阳的房子就是这样子。其它很多问题跟这比起来那真算不上是问题了。我们单元的信箱钥匙才用了没多久,就一个个的都坏了。钥匙插进去都拔不出来,只能自掏钱换锁。唉!这只是小问题了。。。。

天阳置业维权网站www.js-sunny.cn

天阳置业  

奸商天阳  

本帖 vanjer 于2012-12-11 16:42:39 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

伤悲。。。

正在载入用户签名信息

vanjer

板凳

天阳观筑房子质量问题研究报告

这张图是一邻居家把楼板乳胶漆刮去后看到的楼板裂缝,我家的肯定比这个还要严重,因为我这有不刮去裂缝就这么大了。这样的房子就是楼上如果有水,我们楼下就可以淋浴了,这还是小事,养分是质量啊,如果有地震,那会怎么样?

正在载入用户签名信息

eleven_qq2012

4楼

本人也是天阳业主,我家每个房间同样的开裂。附上照片

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

裂缝这么多呀,真是奸商呀,有问题的邻居快点顶起来

正在载入用户签名信息

凯迪2011

6楼
帮顶下

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

狗日的JS,宣传的时候人车分流交房的时候就改了,3号楼前面的突然多出一条柏油路,事先也没有通知过任何人,现在物业就是一坨屎就知道收钱

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

交房的时候基本上每户人家楼板都有很多不同程度的贯穿裂缝,北面门窗很多都漏水,导致下大雨的时候很多地板都泡汤了,真是JS,我们的血汗钱啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

是的,一垃圾房子,我家也是每个房间都是裂缝,而且会是从头裂到脚的,那个悲剧啊!!还有书房的窗户上次台风把地板给泡了,施工单位还很牛B的,一垃圾开发商,一垃圾房子

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册